Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio
PROFIS
22.06.2022

Der TSG-Sommerfahrplan

Der Sommerfahrplan der TSG Hoffenheim nimmt Gestalt an: Am 26. Juni startet die TSG mit einer Trainingseinheit in die Vorbereitung auf die Saison 2022/23. Eine Woche später steigt das erste Testspiel. Weitere Termine werden in den nächsten Wochen folgen.

Die neue Saison steht vor der Tür: Am Sonntag, den 26. Juni startet die TSG um 15 Uhr mit einer öffentlichen Trainingseinheit in Zuzenhausen in die neue Spielzeit. Die ersten beiden Testspiele stehen ebenfalls fest: Am 2. Juli (Samstag) spielt die TSG in Walldorf um 17.30 Uhr gegen den Regionalligisten FC-Astoria Walldorf. Am 9. Juli (Samstag) tritt die Mannschaft um 15.30 Uhr in Brackenheim gegen den 1. FC Heidenheim an.

Auch das Trainingslager der TSG-Profis wurde bereits terminiert: Vom 11. bis 17. Juli reisen Andrej Kramarić und Co. nach Kitzbühel zur Vorbereitung auf die Saison 2022/23.

Das erste Pflichtspiel bestreitet die TSG Hoffenheim am letzten Juli-Wochenende in der ersten Runde des DFB-Pokals. Dort trifft das Team auf den SV Rödinghausen aus der Regionalliga West.

Weitere Informationen folgen.

Der Sommerfahrplan im Überblick:

26. Juni: Öffentlicher Trainingsauftakt in Zuzenhausen (15 Uhr)

2. Juli: Testspiel beim FC-Astoria Walldorf (17.30 Uhr)

9. Juli: Testspiel gegen den 1. FC Heidenheim in Brackenheim (15.30 Uhr)

11. – 17. Juli: Trainingslager in Kitzbühel

16. Juli: Testspiel gegen US Salernitana in Kitzbühel

31. Juli: DFB-Pokal, 1. Runde beim SV Rödinghausen (15.30 Uhr)

6./7. August: Bundesliga, 1. Spieltag bei Borussia Mönchengladbach

Tickets »