Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Radio
businessseats

Business-Tagespaket

Business Tageskarten für die UEFA Europa League Gruppenphase.
  • Zutritt zum Business Club ab zwei Stunden vor Anpfiff
  • Komfortable und reservierte Sitzplätze auf der Haupttribüne
  • Reservierte Plätze an einem Firmentisch
  • Ab zwei gebuchten Tickets je einen Parkplatz in direkter Arena-Nähe
  • Exklusives Catering sowie Getränkeservice- vor, zwischen und nach dem Spiel
  • WLAN im gesamten Business Bereich
  • Übertragung der Pressekonferenz

Bitte beachten Sie, dass im Sonderspielbetrieb neben unserer Stadionordnung und den Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen unser Hygienekonzept zum Tragen kommt.

Aufgrund der Hygienevorschriften gelten folgende Änderungen für den Sonderspielbetrieb:

• Im gesamten Stadion gilt ein Rauch- und Alkoholverbot.
  • Der Zutritt von Gästefans in den Arenen ist nicht gestattet. Demnach ist es verboten, Gästefankleidung in unserem Business Bereich zu tragen.
  • TSG Hoffenheim vs. FK Roter Stern Belgrad   EUR 270,- zzgl. MwSt.
    (Do, 22. Oktober 2020 | 21:00 Uhr)

• TSG Hoffenheim vs. FC Slovan Liberec   EUR 270,- zzgl. MwSt.
    (Do, 5. November 2020 | 21:00 Uhr)

• TSG Hoffenheim vs. KAA Gent   EUR 270,- zzgl. MwSt.
    (Do, 10. Dezember 2020 | 21:00 Uhr)

Mehr Informationen zu unseren Hospitality Angeboten finden Sie hier »

Kontakt

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07261 / 94 93-200 oder per Email unter hospitality@achtzehn99.de zur Verfügung.

Business Tageskarten buchen

Profitieren Sie von der optimalen Vernetzung und den Chancen, die Ihnen unser Business Bereich bietet und buchen Sie jetzt Ihre Business Tageskarten. Wir freuen uns auf Sie!

Newsletter Anmeldung

Sollten Sie regelmäßig Informationen rund um unsere Business Seat Angebote erhalten wollen, melden Sie sich gerne bei unserem Business Newsletter an:

* = Pflichtfeld

Ja, ich stimme zu, dass ich Informationen zu Aktionen der TSG 1899 Hoffenheim erhalten möchte und damit einverstanden bin, dass die TSG (TSG 1899 Hoffenheim Fußball-Spielbetriebs GmbH, TSG 1899 Hoffenheim e.V., TSG Akademie GmbH) oben angegebene Daten verarbeitet, um mir per E-Mail Informationen und Werbung zu Angeboten, Merchandisingartikeln und Tickets zukommen zu lassen. Dieser Newsletter kann auch gelegentlich Werbung von Partnern enthalten. Die angegebenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für die angegebenen Zwecke verwendet.

Die vorstehende Einwilligungserklärung ist freiwillig und kann jederzeit für die Zukunft bei der TSG 1899 Hoffenheim Fußball-Spielbetriebs GmbH, Dietmar-Hopp-Sportpark, Horrenberger Str. 58, 74939 Zuzenhausen widerrufen werden. Klicken Sie hierzu einfach auf den Abmelde-Link im Newsletter oder schicken Sie uns eine E-Mail an: hospitality@tsg-hoffenheim.de.