Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio
KJW KJW

im Hoffi-Club, dem Kids-Club der TSG Hoffenheim ist blau-weißer Spaß garantiert

Am Heimspieltag Hand in Hand mit den Profis auf den heiligen Rasen laufen, die Stars auf der Kinderpressekonferenz löchern oder mit anderen Mitgliedern beim Hoffi-Club Fußballcamp kicken: Im Hoffi-Club kannst du deine Fußballliebe zur TSG leben und vertiefen.

DAS ERWARTET DICH:

• Coole Willkommensgeschenke: Club-Shirt & Club-Schal und persönlicher Mitgliedsausweis
  • Geburtstagskarte
  • Hoffi-Club Magazin zweimal pro Saison, direkt zur dir nach Hause
  • 5,- Euro Rabatt bei der Buchung von Trainingsangeboten der  TSG Fussballschule
  • Vergünstigte Tickets zu ausgewählten Heimspielen
  • Rabattaktionen im TSG-FANSHOP und online
  • Hoffi´s Freizeitspaß für zu Hause
  • Regelmäßige Einladungen zu elchstarken Online-Veranstaltungen und Gewinnspielen (ab 4 Jahren)
  • ...und vieles mehr!

Auf Grund der Corona-Pandemie derzeit nicht möglich:

• Einlaufkinder, Stadionkinder, Großveranstaltungen

HOFFI - DAS BIN ICH

• BEI DER TSG SEIT

07/2004

• GEBURTSDATUM

01.07.2004

• GEBURTSORT

IM schönen Hoffenheim

• NATIONALITÄT

Elch-Badisch

• GRÖSSE / GEWICHT

2,10M / 100kg

HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN

Beitreten können Kinder im Alter zwischen 0 und 12 Jahren. Im Alter von 13 Jahren endet die Mitgliedschaft im Hoffi-Club zum darauf folgenden 30.06. und geht automatisch in eine Mitgliedschaft bei den TSG Youngsters, den Jugendclub der TSG Hoffenheim über.

Alle Vorteile der Mitgliedschaft finden Sie auf der folgenden Seite ».

Der Hoffi-Club ist speziell für junge TSG-Fans entwickelt worden, bietet den Kindern viele spannende Vorteile und lässt sie regelmäßig in die Welt der TSG eintauchen. Der Hoffi-Club ist ein Angebot der TSG 1899 Hoffenheim Fußball-Spielbetriebs GmbH.

Die Mitgliedschaft im TSG 18999 Hoffenheim e.V. ist geeignet für die ganze Familie. Mitglied werden kann jeder, der die TSG als Verein unterstützen möchte. Informationen zur Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie hier.

Die beiden Mitgliedschaften sind getrennt voneinander zu betrachten. Kinder können sowohl im Hoffi-Club, als auch im TSG 1899 Hoffenheim e.V. Mitglied sein. In diesem Fall wir für beide Mitgliedschaften ein Mitgliedsbeitrag fällig.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30 € pro Jahr. Für Familien mit mehreren Kindern im Hoffi-Club und bei den Hoffe Youngsters (gleiche Rechnungsanschrift) gibt es Nachlässe:

Kind 1: 30 €
Kind 2: 28 €
Kind 3 und jedes weitere Kind: 15 €

Ebenso gibt es Nachlässe für Dauerkarten-Inhaber. Hier gelten folgende Beitragsstaffeln:

Kind 1: 24 €
Kind 2: 24 €
Kind 3: 15 €

Der Mitgliedsbeitrag wird jeweils zum 1. Juli (Saisonbeginn) eines Jahres fällig und wird in Rechnung gestellt. Bei einem Eintritt während der laufenden Saison wird der Mitgliedsbeitrag anteilig berechnet und nach Beitritt in Rechnung gestellt.

Ein Vorkaufsrecht gibt es für Hoffi-Club Mitglieder nicht. Dies ist den Mitgliedern des TSG 1899 Hoffenheim e.V. vorbehalten. Für Hoffi-Club Mitglieder gibt es jedoch zu ausgewählten Heimspielen Tickets in der Kategorie 2A zum Hoffi-Club Sonderpreis. Als Mitglied hat man die Möglichkeit, mit einer erwachsenen Begleitperson für nur 20 € in die PreZero Arena zu kommen. Das Angebot gilt zu ausgewählten Heimspielen, solange der Vorrat reicht. Die Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf. Weitere Informationen gibt es hier.

Im Alter von 13 Jahren endet die Mitgliedschaft im Hoffi-Club zum darauf folgenden 30.06. und geht automatisch in eine Mitgliedschaft bei den TSG Youngsters, dem Jugendclub der TSG Hoffenheim, über. Die Mitgliedschaft bei den TSG Youngsters endet im Alter von 17 Jahren zum darauffolgenden 30.06. ohne dass eine Kündigung nötig ist.

Die Kündigungsfristen entnehmen Sie bitte der jeweils gültigen AGB.

Alle Informationen zu Hoffis elchstarker Mitgliederaktion findet ihr hier.

KONTAKT & ANSPRECHPARTNER

TSG 1899 Hoffenheim