Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Radio

TSGHilft

GEMEINSAM DURCHSTARTEN

Liebe Fans, Freunde, Partner und Mitglieder der TSG,

am 1. April 2020 wurde „TSG hilft e.V.“ als ein Zeichen der Solidarität und der Hilfsbereitschaft gegründet, damit die Menschen und die Vereine der Region besser durch die Corona-Krise kommen.

Endlich gibt es so etwas wie Licht am Tunnel, aber nach wie vor haben die Vereine mit der Situation zu kämpfen. Nach wie vor sind Solidarität und Zusammenhalt gefragt, denn insbesondere finanziell wird diese Krise die Vereine noch eine Weile begleiten. Deshalb gibt es jetzt weitere Chancen für Vereine, von TSG hilft e. V. gefördert zu werden.

RE:Start – Der „TSG-hilft„-Zukunftspreis

Viele Vereine nutzten diese Krise auch kreativ. Mit großem Engagement haben Sie Projekte, Aktionen, Maßnahmen etc. entwickelt, mit denen sie ihre Vereine fit für die Zukunft machen wollen. Um dieses Engagement zu unterstützen, fördert TSG hilft e. V. diese Ideen mit insgesamt 100.000 € und damit natürlich auch die Vereine bei ihrem Restart.

Sofatransfer

Vereine leben vom Miteinander, der Gemeinschaft. Beides ging leider in der Pandemie verloren – wie auch so manches Vereinsmitglied. Und damit auch dessen finanzieller Beitrag.  Doch jetzt ist die Chance da, diese Mitglieder zurück- und neue Mitglieder hinzuzugewinnen. Runter vom Sofa, rein in den Verein. TSG hilft e. V. eröffnet deshalb die Sofatransfer-Saison 2021 und stellt hierfür eine Ablösesumme von insgesamt bis zu 100.000 € bereit. Das Transferfenster ist geöffnet vom 1. Juni – 31. August 2021. Profitieren Sie von jedem Sofatransfer.

Corona-Hilfe

Damit startete TSG hilft e. V. und selbstverständlich wird es auch weiterhin diese einmalige Unterstützung für Vereine geben, die unverschuldet durch die Pandemie in finanzielle Not geraten sind. Sollten Sie für Ihren Verein noch keinen Antrag gestellt haben, können Sie hier Ihre Hilfe beantragen.

Ein Jahr TSG hilft e. V.

Wir stehen auch in Zukunft für unsere Region und sind voller Optimismus, dass wir diese schwierigen Zeiten auch weiterhin meistern werden und tun alles dafür, dass wir aus dieser Krise gemeinsam durchstarten.

Ihr/Euer
TSG hilft – Team