Alle Ergebnisse TSG-FAN eCup

Tickets für Heim- & Auswärtsspiele

Neben den zahlreichen Vorverkaufsstellen in der Region können sie Eintrittskarten auch online bestellen.

TICKETS FÜR DIE NÄCHSTEN SPIELE

Testspiel
13.08.2020 15:30 Uhr

SV Wehen Wiesbaden SV Wehen

Leider muss das Testspiel gegen den SV Wehen Wiesbaden, bedingt durch das Coronavirus, ohne Zuschauer ausgetragen werden.

Testspiel
29.08.2020 13:00 Uhr

1. FSV Mainz 05 Mainz

Leider muss das Testspiel gegen den 1. FSV Mainz 05, bedingt durch das Coronavirus, ohne Zuschauer ausgetragen werden.

DFB-Pokal Runde 1
12.09.2020 00:00 Uhr *

Sachsen-Pokalsieger Sachsen PS

TSG 1899 Hoffenheim Hoffenheim

Informationen zum Ticketing erhalten Sie in Kürze.

Kein Online-Verkauf

* Die genauen Spieltermine werden von der Deutschen Fußball Liga DFL noch terminiert

+ Der genaue Tag des Vorverkaufstarts wird auf der achtzehn99-Homepage veröffentlicht

Wichtige Information: Vorverkauf-Starts können kurzfristig geändert werden. Alle Informationen dazu finden Sie stets unter dem Ticketing-Reiter „Online kaufen“ sowie in den Vorankündigungen unter News.