Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio

Im Team. Auf der richtigen Position!

Unsere Partner- und Sponsorenpyramide bietet jedem Unternehmen seinen Platz in unserer Mannschaftsaufstellung.

Haupt- und Trikotsponsor

SAP

Namensgeber

PREZERO

Joma

Trikotärmel Partner

hep

Business Premium Partner

Audi
AOK
Bitburger
Schwarz Gruppe (Lidl Saskia)
Union Investment

Schweickert
LiveDirectors
Das sagen Unsere Partner
„Sport verbindet und die TSG Hoffenheim als ein konsequent auf Innovation ausgerichteter Sportclub ist für uns als SAP ein idealer Partner, um weitere Innovationen voranzutreiben.
Wir sind stolz auf die erfolgreiche Zusammenarbeit und freuen uns nicht nur als Haupt- und Trikotsponsor, sondern auch als Technologiepartner der TSG zur Seite zu stehen.“

Lars Lamadé
SAP SE – Head of Global Sponsorships Europa & Asien

„Die TSG Hoffenheim weiß um den Wert von Daten. Das freut uns als führender Softwareanbieter für digitale Transformationsprozesse im SAP-Umfeld sehr. Die Daten sind die Grundlage für viele Innovationen und Transformationen der TSG. Und auch ansonsten sind wir uns sehr nah. Nicht nur räumlich, sondern auch wegen unseres sozialen und gesellschaftlichen Engagements in der Region und darüber hinaus, wegen unseres starken Teamgeists und unseres Erfolges. Das verbindet uns.“

Michael Eberhardt
SNP Schneider-Neureither & Partner SE, CEO

„Zusammen mit der TSG Hoffenheim wollen wir das Thema Nachhaltigkeit in der PreZero Arena weiter vorantreiben und zukunftsweisende Entsorgungslösungen entwickeln. Gemeinsam haben wir bereits erste Projekte erfolgreich auf die Beine gestellt.“

Thomas Kyriakis
Vorstand von PreZero