Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Radio

Kurzbeschreibung

Mit dem FC Bayern München feierte Michaela Specht 2014 die Deutsche Meisterschaft der B-Juniorinnen, anschließend spielte sie für die zweite Frauenmannschaft in der 2. Bundesliga. Zur Saison 2015/16 wechselte die Oberpfälzerin in den Kraichgau, wo sie sich nach etwas Anlaufzeit zur Stammverteidigerin im Bundesligateam entwickelte. Die 23-Jährige, die alle U-Nationalteams des DFB durchlief und sich mit der U17 sogar zur Europameisterin im Jahr 2013 krönte, widmet sich nach ihrem Bachelor-Abschluss in Wirtschaftspädagogik an der Universität Mannheim einem Fernstudium. Nach einer starken Saison verpasst die Defensivspezialistin die Hinrunde in der Spielzeit 20/21 aufgrund einer schweren Knieverletzung.

Persönliches

• Bei der TSG seit: