Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio

Kurzbeschreibung

Fast zwei Jahre lang musste Lisann Kaut verletzungsbedingt pausieren, mit viel Ehrgeiz kämpfte sich die Defensivspielerin aber im Herbst 2021 zurück auf den Platz. In der U20 spielte sich die Psychologie-Studentin mit starken Leistungen schnell in den Fokus von Chef-Trainer Gabor Gallai, der die 19-fache U19-Nationalspielerin zur Saison 2022/23 schließlich in den Bundesliga-Kader beorderte. Mit ihrem starken linken Fuß fühlt sich Kaut auf der linken Abwehrseite sowie in der Innenverteidigung am wohlsten. Die Hessin begann beim VfL Weidenhausen mit dem Fußballspielen und kam über mehrere Stationen schließlich zum FSV Hessen Wetzlar, wo sie bereits als 16-Jährige erste Erfahrungen in der 2. Frauen-Bundesliga sammelte.

Persönliches

• Bei der TSG seit: