25.05.2010

1899 Hoffenheim gewinnt gegen Sindelfingen

Am Pfingstsonntag bestritten die 1899-Frauen ein Einlagespiel beim diesjährigen Ilvesheimer Insel-Cup. Gegen den Zweitligavizemeister VfL Sindelfingen gewannen die Hoffenheimerinnen mit 5:2.

Die zahlreichen Zuschauer sahen währen der zweimal 30 Minuten tolle Tore. Donata Schilliro brachte 1899 mit einem herrlichen Volleyschuss in den Winkel in Führung, der VfL werte sich aber und drehte nach dem Ausgleich sogar die Partie. Das wiederum hielt nicht lange an - erneut Schilliro verwandelt eine Ecke auf den kurzen Pfosten mit dem Kopf zum 2:2-Pausenstand.

Der Zweitligaaufsteiger aus Hoffenheim konnte das Tempo hochhalten und dominierte nach dem Wechsel mehr und mehr das Spiel. Kristin Götz per Kopf, Veronika Hafke mit einem Knaller unter die Latte und Christine Schneider mit einem Freistoß aus 30 Metern sorgten für den 5:2-Endstand.

Für 1899 spielten: Kober, Büchner, J. Hafke, Scheel, Breitner, V. Hafke, Schneider, Fuchs, Demirel, Baumann, Schilliro, Götz, Henke, Jainta, Schön