31.07.2017

Kantersieg im Testspiel für TSG II

Während das Bundesligateam die erste Phase der Vorbereitung bereits abgeschlossen hat, läuft bei der TSG II bis Mitte August der Trainings- und Testspielbetrieb weiter. Am Wochenende schlug die Mannschaft von Siegfried Becker und Lena Forscht den FV Löchgau mit 11:0 (5:0).

„Elf Tore muss man auch erstmal schießen“, lobten Siegfried Becker und Lena Forscht nach einem deutlichen Erfolg über Regionalligist FV Löchgau. Beim 11:0 (5:0) brachte Paulina Krumbiegel die TSG bereits nach zwei Minuten in Führung, nach einem Eigentor sowie Treffern von Johanna Kaiser (22.) und Chantal Hagel (31., 35.) ging es auf dem Sportplatz des TSV Mudau in die Halbzeit. „Wir haben trotz der deutlichen Führung in der zweiten Halbzeit nicht aufgehört, sondern haben weiter unser Spiel durchgezogen“, so das Trainerteam. Nach der Pause trafen Alicia Schinko (62.), erneut Chantal Hagel (76.), Annika Eberhardt (79., 88.) und Sophie Walter (80.). Durch ein weiteres Eigentor (70.) endete das Spiel mit 11:0. „Der Gegner war überraschend schwach, sodass die Defensive wenig gefordert wurde. Für die Offensive waren die vielen Torerfolge sicherlich gut.“

Bereits am Freitag testet die TSG II erneut. Um 19 Uhr trifft das Zweitligateam in Frankfurt auf den 1. FFC Frankfurt II. Am Samstag steigt dann die Bundesligamannschaft mit der Teilnahme am Blitzturnier in Herborn wieder ein.