Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Events TSG Radio

• WLAN im gesamten Business Bereich
  • Übertragung der Pressekonferenz
  • Rahmenprogramm und Gewinnspiele

Bitte beachten Sie, dass im Sonderspielbetrieb neben unserer Stadionordnung und den Allgemeinen Ticket-Geschäftsbedingungen unser Hygienekonzept zum Tragen kommt.

Aufgrund des aktuellen Beschlusses der Staats- und Senatskanzleien sowie der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg gelten folgende Änderungen für den Sonderspielbetrieb:

• Im gesamten Stadion gilt ein Rauch- und Alkoholverbot.
  • Die Schließzeiten des Business Clubs weichen ab.
  • Ein Zutritt kann trotz gültigem Ticket abgewiesen werden, sollten die genannten Zutrittsvoraussetzungen laut Hygienekonzept nicht erfüllt werden.
  • Der Zutritt von Gästefans in den Arenen ist nicht gestattet. Demnach ist es verboten, Gästefankleidung in unserem Business Bereich zu tragen.

Mehr Informationen zu unseren Hospitality Angeboten finden Sie hier »

Kontakt

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07261 / 94 93-200 oder per Email unter hospitality@tsg-hoffenheim.de zur Verfügung.

Business Tageskarten buchen

Profitieren Sie von der optimalen Vernetzung und den Chancen, die Ihnen unser Business Bereich bietet und buchen Sie jetzt Ihre Business Tageskarten. Wir freuen uns auf Sie!