Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Radio

VIP-Tickets

UNSERE VIP ANGEBOTE

Leistungen

• Zugang zu allen Ebenen des Union Investment Business Clubs, inklusive Vera Mont Lounge und Sportstudio ab zwei Stunden vor Spielbeginn
  • Komfortable und reservierte Sitzplätze auf der Haupttribüne
  • Freie Platzwahl im Innenbereich an den Stehtischen, Bar-Komponenten sowie der Vera Mont Lounge
  • Parkplatz in unmittelbarer Arena-Nähe ab vier gebuchten Business Tageskarten
  • Exklusives Catering und Getränkeservice – vor, während und nach dem Spiel
  • Rahmenprogramm

Bitte beachten Sie, dass der Kauf der Business Tickets für unser Topspiel gegen Borussia Dortmund zunächst unseren Business Dauerkarteninhabern vorbehalten ist.

Kinderkarten

Aus Sicherheits- und Brandschutzbestimmungen benötigen auch unsere kleinsten Fans, Kleinkinder ab 0 Jahren, eine gültige Eintrittskarte. Diese können Sie gerne bei uns anfragen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Kinderkarten keine Tischplatzreservierung im Innenbereich beinhalten. Bei Bedarf eines Kinderstuhls, steht Ihnen unser Service Personal auf allen drei Ebenen, gerne zur Verfügung. Die Preise hierfür sind wie folgt:

• Kinder 0-3 Jahre: erhalten eine kostenfreie Schoßkarte
  • Kinder 4-6 Jahre: EUR 57,50 zzgl. MwSt.
  • Kinder 7-14 Jahre: EUR 115,00 zzgl. MwSt.

Konditionen

• Kategorie TOP A:
    FC Bayern München, Borussia Dortmund EUR 320,- zzgl. MwSt.
  • Kategorie TOP B:
    FC Schalke 04, Borussia M’Gladbach, Eintracht Frankurt, RB Leipzig, 1. FC Köln, 1. FC Union Berlin EUR 290,- zzgl. MwSt.
  • Kategorie TOP C:
    Gültig für alle Spiele, die nicht unter TOP A oder TOP B fallen EUR 270,- zzgl. MwSt.

LEISTUNGEN

• Führung durch die "Heiligen Hallen der TSG" vor der Arena-Öffnung*
  • Einblicke in die Spieltags-Vorbereitungen
  • Spieltags-Geschenk
  • Komfortable und reservierte Sitzplätze auf der Haupttribüne
  • Parkplatz in direkter Arena-Nähe ab vier gebuchten Business Tageskarten
  • Exklusives VIP-Catering am Buffet sowie Getränke-Service auf allen drei Ebenen
  • Freie Platzwahl im Innenbereich an den Stehtischen, Barkomponenten sowie der Vera Mont Lounge in Ebene 2
  • Rahmenprogramm und Gewinnspiele

Preis: ab 295,-EUR zzgl. MwSt. (inklusive Business Seat)

*Dauer der Führung: ca. 30 Minuten (Treffpunkt am Business Eingang spätestens zweieinhalb Stunden vor Spielbeginn)

Gruppenangebote für das VIP-Paket "TSG Backstage" sind auf Anfrage möglich.

Mehr Informationen zu unseren Hospitality Angeboten finden Sie hier »

Kontakt

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07261 / 94 93-200 oder per Email unter hospitality@achtzehn99.de zur Verfügung.