Alle Ergebnisse TSG-FAN eCup TSG Radio

Tickets für Heim- & Auswärtsspiele

Neben den zahlreichen Vorverkaufsstellen in der Region können sie Eintrittskarten auch online bestellen.

TICKETS FÜR DIE NÄCHSTEN SPIELE

Bundesliga 3. Spieltag
03.10.2020 15:30 Uhr

Eintracht Frankfurt Frankfurt

Ergebnis der DFL-Mitgliederversammlung vom 04. August 2020:

Die Deutsche Fußball Liga (DFL) und ihre Klubs bekennen sich ausdrücklich zum auch statuarisch fixierten Gästekarten-Kontingent. Es steht außer Frage, dass Auswärtsfahrten von Fans einen wichtigen Bestandteil der deutschen Fußballkultur ausmachen, den es grundsätzlich zu erhalten gilt. Die Profiklubs werden, sofern eine Wiederzulassung von Stadionbesuchern in der entsprechenden Zeit möglich sein wird, dennoch bei Spielen der Bundesliga und 2. Bundesliga bis Jahresende auf Eintrittskarten für Fans der Gastmannschaften verzichten. Der entsprechende Passus der Spielordnung, nach dem einem Gastverein grundsätzlich ein Ticket-Kontingent im Umfang von mindestens zehn Prozent der jeweiligen Stadionkapazität zusteht, wird entsprechend angepasst. Diese Entscheidung soll dazu beitragen, das bundesweite Reiseaufkommen von Fans – teilweise in öffentlichen Verkehrsmitteln – zu reduzieren und dadurch das potenzielle Infektionsrisiko zu verringern.

Bundesliga 4. Spieltag
17.10.2020 15:30 Uhr

Borussia Dortmund Dortmund

Informationen zur Ticketverlosung an TSG-Dauerkarteninhaber finden Sie hier!

Bundesliga 5. Spieltag
25.10.2020 18:00 Uhr

SV Werder Bremen Bremen

Bundesliga 6. Spieltag
02.11.2020 20:30 Uhr

1. FC Union Berlin Union Berlin

Informationen zur Ticketverlosung an TSG-Dauerkarteninhaber der Saison 2019/2020 folgt Mitte Oktober 2020 - wir bitten noch um ein wenig Geduld!

Bundesliga 7. Spieltag
08.11.2020 15:30 Uhr

VfL Wolfsburg Wolfsburg

Bundesliga 8. Spieltag
21.11.2020 15:30 Uhr

VfB Stuttgart VfB Stuttgart

Informationen zur Ticketverlosung an TSG-Dauerkarteninhaber der Saison 2019/2020 folgt zu einem späteren Zeitpunkt - wir bitten noch um ein wenig Geduld!

Bundesliga 9. Spieltag
28.11.2020 15:30 Uhr *

1. FSV Mainz 05 Mainz

Bundesliga 10. Spieltag
05.12.2020 15:30 Uhr *

FC Augsburg Augsburg

Bundesliga 11. Spieltag
12.12.2020 15:30 Uhr *

Bayer 04 Leverkusen Leverkusen

Bundesliga 12. Spieltag
16.12.2020 20:30 Uhr *

RB Leipzig Leipzig

Bundesliga 13. Spieltag
19.12.2020 15:30 Uhr *

Borussia M'gladbach Gladbach

Bundesliga 14. Spieltag
02.01.2021 15:30 Uhr *

SC Freiburg SC Freiburg

Informationen über einen möglichen Vorverkauf folgen frühestens Anfang Dezember. Wir bitten Sie um Verständnis und Geduld.

Bundesliga 15. Spieltag

22.05.2021 15:30 Uhr

Hertha BSC Hertha BSC

Kein Online-Verkauf

* Die genauen Spieltermine werden von der Deutschen Fußball Liga DFL noch terminiert

+ Der genaue Tag des Vorverkaufstarts wird auf der achtzehn99-Homepage veröffentlicht

Wichtige Information: Vorverkauf-Starts können kurzfristig geändert werden. Alle Informationen dazu finden Sie stets unter dem Ticketing-Reiter „Online kaufen“ sowie in den Vorankündigungen unter News.