Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Radio

Tickets für Heim- & Auswärtsspiele

Neben den zahlreichen Vorverkaufsstellen in der Region können sie Eintrittskarten auch online bestellen.

Ticketinfo: Aktueller Stand

Aktuell erreichen uns regelmäßig Anfragen zu Dauer- und Einzelkarten für die kommende Bundesliga Saison 2021/22. Das freut uns sehr, denn es macht deutlich wie sehr wir alle den Wunsch in uns tragen alsbald wieder ein gemeinsames Stadionerlebnis für unsere Fans anbieten zu können. Die aktuelle Pandemielage lässt hierzu leider noch keine seriöse Prognose zu. Sobald es etwas mehr Klarheit bzw. Planbarkeit über die Wiederzulassung von Fans in unserer PreZero Arena gibt, werden wir frühzeitig weitergehende Informationen veröffentlichen.

Sollte zur neuen Saison aufgrund der anhaltenden Pandemie ein Dauerkartenverkauf im Sommer wieder nicht möglich sein, werden wir den Dauerkarteninhabern der Saison 2019/2020 in jedem Fall ein exklusives Vorkaufs- bzw. Verlosungsrecht auf ein zur Verfügung stehendes Einzelkartenkontingent einräumen (siehe analog der aktuellen Spielzeit Spiel gegen Dortmund).

Für diesen Fall bleiben die Dauerkartenplätze aus der Saison 2019/2020 für die jeweiligen Dauerkarteninhaber selbstverständlich bis zum nächstmöglichen Dauerkartenverkaufsprozesse reserviert – ihre Stammplätze bleiben erhalten.

Wir halten euch natürlich weiter auf dem laufenden – bleibt gesund!

Euer TSG-Ticketing Team

TICKETS FÜR DIE NÄCHSTEN SPIELE

Bundesliga 31. Spieltag
24.04.2021 15:30 Uhr

SC Freiburg SC Freiburg

TSG 1899 Hoffenheim Hoffenheim

Informationen über einen möglichen Vorverkauf werden wir hier rechtzeitig veröffentlichen. Wir bitten Sie um Verständnis und Geduld.

Bundesliga 32. Spieltag
08.05.2021 15:30 Uhr

FC Schalke 04 Schalke

Bundesliga 33. Spieltag
15.05.2021 15:30 Uhr

Arminia Bielefeld Bielefeld

Bundesliga 34. Spieltag
22.05.2021 15:30 Uhr

Hertha BSC Hertha BSC

Kein Online-Verkauf

* Die genauen Spieltermine werden von der Deutschen Fußball Liga DFL noch terminiert

+ Der genaue Tag des Vorverkaufstarts wird auf der achtzehn99-Homepage veröffentlicht

Wichtige Information: Vorverkauf-Starts können kurzfristig geändert werden. Alle Informationen dazu finden Sie stets unter dem Ticketing-Reiter „Online kaufen“ sowie in den Vorankündigungen unter News.