Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio

Karl-Liebknecht-Stadion

Tickets VORVERKAUF & INFOS
Ticketinfos

Zum zweiten Mal überhaupt steht eine Hoffenheimer A-Jugend im Finale des DFB-Pokals der Junioren. 2010 gewann die TSG im Berliner Amateurstadion 2:1 gegen Hertha BSC, 14 Jahre später geht es einige Kilometer südlich ins Potsdamer Karl-Liebknecht-Stadion, wo der sechsfache Pokalsieger – und somit Rekordtitelträger – SC Freiburg auf die Truppe von Cheftrainer Tobias Nubbemeyer wartet.

Wer live dabei sein und unsere Jungs unterstützen möchte, kann ab sofort online die Busfahrt buchen. Insgesamt stehen 55 Plätze zur Verfügung, der Preis beläuft sich auf 19 Euro pro Person. Abfahrt ist am Spieltag (24. Mai) um 8 Uhr auf dem Parkplatz der PreZero Arena.

Die Eintrittskarten für das Endspiel kosten zwischen 5 und 15 Euro. Da die TSG als „Gastmannschaft“ gelost wurde, werden den Hoffenheimer Anhängern die Blöcke J, K und L (Stehplätze) sowie H und I (Sitzplätze) zugewiesen. Die Tickets für das Spiel können nur direkt über den SV Babelsberg 03 erworben werden.

Do. - 30.05.2024
Borussia Dortmund
TSG Hoffenheim

DM-Finale

Tickets VORVERKAUF & INFOS
Ticketinfos

Die Frage nach Gegner, Spielort und -datum ist geklärt: Die U19 der TSG Hoffenheim trifft im Endspiel um die Deutsche A-Junioren-Meisterschaft 2023/24 im Stadion Niederrhein von Oberhausen auf Borussia Dortmund. Der West-Meister und neunfache Deutsche Meister setzte sich im anderen Halbfinale gegen Hertha BSC nach Elfmeterschießen durch. Gespielt wird am Donnerstag, den 30. Mai, ab 15:30 Uhr.

TSG-Blöcke: D1/E1/F1 (Sitzplätze) zu 10€ (Vollzahler), 5€ (Ermäßigt) & Block 1 Kanalkurve (Stehplätze) zu 5€

Ermäßigte Personengruppen: Menschen mit Behinderung, Personen unter 18 Jahren,
Jugendliche unter 12 Jahren sind kostenfrei, benötigen aber ein Ticket, welches vor Ort erworben werden kann.

Info TSG-Fanbus: folgt

*Noch nicht terminiertes Spiel. Datum und Uhrzeit können sich noch ändern!