Alle Ergebnisse TSG-FAN eCup

PROBETRAINING

Talent? Hier finden sie alles, was für ein Probetraining in der TSG Akademie zu berücksichtigen ist.

AOK Talenttag bei der TSG

Um in eine der Mannschaften der TSG Akademie aufgenommen zu werden, gibt es die Möglichkeit, sich am Grundlagenzentrum beim AOK Talenttag zu zeigen. Dies gilt jedoch nicht für alle Altersklassen.

An unserem Grundlagenzentrum in Zuzenhausen bieten wir regelmäßig AOK Talenttage für Spieler der kommenden Altersklassen U9 bis U11 an, die sich dabei für einen Platz in einem der Kinderperspektivteams (KPT) empfehlen können. Bei unserem nächsten Talenttag, bei dem wir für die kommende Saison sichten werden, betrifft dies die Jahrgänge 2010 bis 2012.

Achtung: Der eigentlich für den 19. April 2020 vorgesehene AOK Talenttag in Zuzenhausen entfällt aufgrund der Vorsichtsmaßnahmen rund um das Coronavirus. Der Talenttag wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

Anmeldungen werden generell per E-Mail an praktikantgz@tsg-hoffenheim.de entgegengenommen. Zum Abschluss der Anmeldung eines Kindes ist es unbedingt erforderlich die beiden Dokumente "Spielerinfo" und "Vereinsbestätigung" ausgefüllt zuzusenden.

Außerdem wird wieder ein Kennenlerntag beim FSV Waiblingen durchgeführt, der Termin wird demnächst hier bekanntgegeben.

Für ältere Jahrgänge gibt es keine Möglichkeit, sich aktiv für ein Probetraining anzumelden, denn ab der U12 erfolgt die Talentsichtung ausschließlich durch unsere Scouts.

An unserem Grundlagenzentrum in Zuzenhausen bieten wir regelmäßig AOK Talenttage für Spieler der aktuellen U9 bis U11 an, die sich dabei für einen Platz in einem der Kinderperspektivteams (KPT) empfehlen können. In dieser Saison haben Talente der Jahrgänge 2006 bis 2009 die Möglichkeit, sich beim AOK Talenttag zu zeigen.

Der nächste Talenttag findet am 30. Oktober 2016 statt.

Der Jahrgang 2006 ist von 10 bis 12 Uhr an der Reihe, der von 2007 in der Zeit von 12.30 bis 14.30 Uhr und die beiden Jahrgänge 2008 und 2009 dann von 15 bis 17 Uhr.

Eine vorherige Anmeldung ist notwendig. Diese sollte per E-Mail an die Adresse anne.vormwald@tsg-hoffenheim.de gerichtet werden. Anmeldeschluss ist der 26. Oktober 2016.

Für ältere oder jüngere Jahrgänge gibt es keine Möglichkeit, sich aktiv für ein Probetraining anzumelden. Ab dem Jahrgang 2005 erfolgt die Talentsichtung ausschließlich durch unsere Scouts.