Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio

TSG Hoffi-Club

Tickets zum Sonderpreis:
Bestellen ist ganz einfach!

Regelmäßig reserviert Hoffi für seine Mitglieder Tickets zum Hoffi-Club Sonderpreis in der Südkurve: im Familienblock und in den Kategorien 2a+b. Als Mitglied hat man die Möglichkeit, mit einer erwachsenen Begleitperson, für nur 20 € in die PreZero Arena zu kommen und unsere Mannschaft anzufeuern.

Hoffi informiert seine Mitglieder rechtzeitig vor dem Verkaufsstart über die ausgewählten Spiele per E-Mail. Die zwei Karten pro Spiel können über ein Online-Bestellformular direkt erworben werden.

Das Bestellformular erreicht die Mitglieder rechtzeitig zum jeweiligen Verkaufsstart per E-Mail.

Bitte beachten: Das Angebot gilt solange der Vorrat reicht. Die Karten gibt es ausschließlich im Vorverkauf. Also gut aufpassen und schnell bestellen, sobald Hoffi seine Mitglieder informiert.

REGULÄRE TICKETS KAUFEN?
Folge einfach dem Link.

Jetzt Tickets kaufen

LUST AUF ONLINE-SHOPPING?
Der TSG-Onlineshop macht es möglich.

Jetzt Fanartikel durchstöbern