Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Radio
header hospitality businessseats

Business Seats

Ihren Platz finden Sie in den ersten 15 Reihen des Blockes A und in den Blöcken 101 bis 104 auf der Haupttribüne. Dazu genießen Sie vor, während und nach dem Spiel am reservierten Firmentisch mit Geschäftspartnern oder Freunden kulinarische Höhepunkte.

Hautnah dabei: 17 Mal Bundesliga erleben

• Zutritt zum Business Bereich ab zwei Stunden vor dem Spiel
  • Komfortable und reservierte Sitzplätze auf der Haupttribüne
  • Reservierte Plätze an einem Firmentisch
  • Parkplatz in direkter Arena-Nähe ab zwei gebuchten Business Seats
  • Exklusives Catering sowie Getränkeservice – vor, zwischen und nach dem Spiel
  • Sekt- und Cocktailbar im Anschluss an das Spiel
  • WLAN im gesamten Business Bereich
  • Live-Musik mit wechselnden Bands
  • Übertragung der Pressekonferenz
  • VIP-Talk und Autogrammstunde, Gewinnspiele
  • Logopräsenz auf dem Tischaufsteller
  • Logopräsenz auf einem der Company-Boards
  • Firmennennung im Schriftticker auf den Videowänden
  • Firmennennung im Schriftticker auf den TV-Bidschirmen im Business Club
  • Zwei Mal pro Saison Logopräsenz in einer Gemeinschaftsanzeige aller Business Seat Partner im Monatsmagazin „SPIELFELD“
  • Titel-Nutzungsrecht „Business Seat Partner der TSG Hoffenheim“

Aus Sicherheits- und Brandschutzbestimmungen benötigen auch unsere kleinsten Fans, Kleinkinder ab 0 Jahren, eine gültige Eintrittskarte. Diese können Sie gerne bei uns anfragen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Kinderkarten keine Tischplatzreservierung im Innenbereich beinhalten. Bei Bedarf eines Kinderstuhls, steht Ihnen unser Service Personal auf allen drei Ebenen, gerne zur Verfügung. Die Preise hierfür sind wie folgt:

• Kinder 0-3 Jahre: erhalten eine kostenfreie Schoßkarte

• Kinder 4-6 Jahre: EUR 57,50 zzgl. MwSt.

• Kinder 7-14 Jahre: EUR 115,00 zzgl. MwSt.

Mehr Informationen zu unseren Hospitality Angeboten finden Sie hier »

Kontakt

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 07261 / 94 93-200 oder per Email unter hospitality@tsg-hoffenheim.de zur Verfügung.

Newsletter Anmeldung

Sollten Sie regelmäßig Informationen rund um unsere Business Seat Angebote erhalten wollen, melden Sie sich gerne bei unserem Business Newsletter an:

Bussiness Newsletter