Alle Ergebnisse TSG-FAN eCup
HOFFI-CLUB
29.07.2020

HER MIT DEM NEUEN TRIKOT

Kids aufgepasst: Macht mit bei Hoffi´s Malwettbewerb und gewinnt ein brandneues Trikot aus der aktuellen Kollektion 2020/21. Wie? Einfach rasch weiterlesen,

LIEBE Kids,

sicher könnt ihr es kaum abwarten, das neue Trikot der TSG für die kommende Saison 2020/21 zu sehen. Wie wird es wohl aussehen?

Macht mit bei meinem Malwettbewerb und zeigt mir den Künstler in euch.

Was tun?
Einfach das Ausmalbild runterladen. An- und ausmalen, mit eurem Namen und Alter versehen und per E-Mail an hoffi@tsg-hoffenheim.de senden.

Wer gewinnt?
Aus allen Einsendungen werde ich elchpersönlich einen Gewinner auswählen und benachrichtigen. Erhaltet ihr bis 15. August keine Post von mir, habt ihr leider nicht gewonnen.

Gewinn: 1 Kindertrikot aus der neuen Kollektion 2020/21

Einsendeschluss: Sonntag, 02. August 2020

Mein Tipp:
Lasst eurer Farb- und Musterfantasie freien Lauf. Gestaltet das Trikot und vielleicht sogar den Hintergrund.

Ich freu mich schon auf eure Kreationen.

Euer Hoffi

Elchige Grüße