Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio

PROBETRAINING

Talent? Hier finden sie alles, was für ein Probetraining in der TSG-Akademie zu berücksichtigen ist.

AOK Talenttag bei der TSG

Um in eine der Mannschaften der TSG-Akademie aufgenommen zu werden, gibt es die Möglichkeit, sich am Grundlagenzentrum beim AOK Talenttag zu zeigen. Dies gilt jedoch nicht für alle Altersklassen.

An unserem Grundlagenzentrum in Zuzenhausen bieten wir regelmäßig AOK Talenttage für Spieler der Altersklassen U9 bis U12 an, die sich dabei für einen Platz in einem der Kinderperspektivteams (KPT) oder in der U12 empfehlen können.

Der nächste Termin für den AOK Talenttag wird an dieser Stelle bekanntgegeben, sobald er feststeht.

Anmeldungen werden per E-Mail an praktikantgz@tsg-hoffenheim.de entgegengenommen. Zum Abschluss der Anmeldung eines Kindes ist es unbedingt erforderlich die beiden Dokumente "Spielerinfo" und "Vereinsbestätigung" ausgefüllt zuzusenden.

Für ältere Jahrgänge gibt es keine Möglichkeit, sich aktiv für ein Probetraining anzumelden, denn ab der U12 erfolgt die Talentsichtung ausschließlich durch unsere Scouts.