Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio

PROBETRAINING

Talent? Hier finden Sie alles, was für ein Probetraining in der TSG-Akademie zu berücksichtigen ist.

AOK Talenttag bei der TSG

Um in eine der Mannschaften der TSG-Akademie aufgenommen zu werden, gibt es die Möglichkeit, sich beim TSG AOK Talenttag zu zeigen. Dies gilt jedoch nur für die jüngsten Altersklassen.

In unserem Grundlagenzentrum in Zuzenhausen sowie bei unserem Partnerverein FSV Waiblingen bieten wir regelmäßig AOK Talenttage für Spieler der Altersklassen U9 bis U12 an, die sich dabei für einen Platz in einem der Kinderperspektivteams (KPT) oder in der U12 empfehlen können.

Der nächste Termin für den AOK Talenttag wird am 22. Mai 2022 beim FSV Waiblingen stattfinden.

Anmeldungen werden per E-Mail an julian.oblaender@tsg-hoffenheim.de entgegengenommen. Zum Abschluss der Anmeldung eines Kindes ist es unbedingt erforderlich, die beiden Dokumente "Spielerinfo" und "Vereinsbestätigung" ausgefüllt zuzusenden. Die Plätze werden nach Eingang der Anmeldung vergeben. Anmeldeschluss ist der 15. Mai 2022. Nach Anmeldeschluss erfolgt die Info, ob man einen Platz erhält oder zunächst auf die Warteliste kommt.

Am 10. Juli 2022 wird auch wieder ein Talenttag in unserem Grundlagenzentrum in Zuzenhausen stattfinden. Sobald die Anmeldung hierfür freigeschaltet wird, erfolgt eine separate Info. Bis dahin bitten wir von Anmeldungen abzusehen.

Für ältere Jahrgänge gibt es keine Möglichkeit, sich aktiv für ein Probetraining anzumelden, denn ab der U13 erfolgt die Talentsichtung ausschließlich durch unsere Scouts.