Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio
Zammehelfemaaktion
221017 Header Zammehelfema 221017 Header Zammehelfema

ZAMME HELFE MA

Soziales Engagement und gesellschaftliche Verantwortung sind in der DNA der TSG Hoffenheim verankert. Mit unserer mehrfach ausgezeichneten Initiative „TSG hilft!” greifen wir Klubs und Einrichtungen finanziell unter die Arme. In den vergangenen Wochen haben wir uns mit der Frage beschäftigt, wie wir darüber hinaus soziale Projekte in der Metropolregion Rhein-Neckar unterstützen können. Unsere Antwort heißt:

ZAMME HELFE MA!

Die sechs Wochen laufende Aktion startet nach der Partie gegen den VfL Wolfsburg (Samstag, 12.11.22). In dieser Zeit werden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie Spielerinnen und Spieler der TSG sozialen Einrichtungen und Projekten in der Region aktiv unter die Arme greifen.

Kristian Baumgärtner, Vorsitzender der TSG Hoffenheim: „Die Metropolregion Rhein-Neckar ist unser zu Hause. Für uns ist es daher eine Selbstverständlichkeit, dass wir mit anpacken. Dabei wollen wir uns an den Bedürfnissen der Menschen orientieren und tatkräftig dort unterstützen, wo Hilfe gebraucht wird.“

Ihr habt ein soziales Projekt, bei dem Ihr unsere Hilfe benötigt? Über das untenstehende Formular könnt Ihr Euch direkt an uns wenden.

*Wir bitten um Verständnis, dass je nach Anzahl der eingehenden Anfragen nicht alle Projekte unterstützt werden können. Wichtig, es handelt sich hier nicht um eine finanzielle Unterstützung. Entsprechende Anträge bitten wir über unsere Initiative „TSG hilft!” einzureichen.

Unterstützung anfragen