Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG IST BEWEGUNG TSG Radio

TSGHilft

SPENDENAKTION

HO – HO –HAMMER!

TSG hilft e. V. sagt tausendfachen Dank.

Wir sind überwältigt von der Teilnahme und der Spendenbereitschaft. Unsere Weihnachtsaktion 2023 bescherte uns sage und schreibe 3.519,52 €. Danke. Danke. Danke.

Für die Aktion räumten die Profis der TSG ihre Spinde für eine Spende. Dutzende Artikel aus ihrem Fundus ihrer Karriere stellten sie uns hierfür zur Verfügung – Trikots, Kickschuhe, Trainingskleidung, Handschuhe und vieles mehr – und fast alles stand mindestens einmal auf den Wunschzetteln unserer Spenderinnen und Spendern aus der Region und weit darüber hinaus – von Hamburg über Luxemburg bis nach München.

Die gute Nachricht für alle, die mitgemacht haben:
Keine Spenderin, kein Spender ging ganz leer aus. Alle werden nun zwischen den Jahren mindestens ein TSGoodie erhalten.

Das heißt: Für alle, die mitgemacht und gespendet haben, gibt es noch ein WeihnachTSGeschenk in der Nachspielzeit!

Na, wenn das kein guter Jahresabschluss ist?

Das TSG hilft-Team wünscht viel Spaß damit – und sagt nochmals

DANKE!

Zum guten Schluss noch ein paar Insights:

Die Top-Wünsche waren:

Team Ball10 x der signierte Ball der Profis

gespendet von Alexander Rosen

Motiv19 x signierte Match-Worn-Trikot

das vom Co-Trainer gespendete und vom Spieler signierte Match-Worn-Trikot von Pirmin Schwegler sowie das DFB-Pokal-Trikot von Ihlas Bebou

Motiv28 x DFB-Pokal-Trikot + Torwarthandschuhe

das DFB-Pokal-Trikot von Sarai Linder sowie die Torwart-Handschuhe in Gold, gespendet von Oliver Baumann

Motiv3

7 x DFB-Pokal-Trikot & match-worn Kickschuhe

Das DFB-Pokal-Trikot von Tom Bischof sowie die signierten und mehrmals match-worn Kickschuhe von Paulina Krumbiegel.

Die Top-Geldbeutelöffner:

Oli Rot

Auf Platz 1 Olis rote Handschuhe

Interessant, dass weder der signierte Teamball noch Olis Handschuhe in Gold insgesamt die höchste Interesse auslösten. Addiert man die Spenden zusammen, wo sie auf der Wunschliste standen, lösten sie eine Spendenbereitschaft von 686,15 € bzw. 608,75 € aus. Damit landeten sie aber „nur“ auf den Plätzen 2 und 3. Auf Platz 1 landeten Olis rote Handschuhe mit 698,25 €. Auf Platz 4 kam Ihlas‘ Trikot mit 515,54 €. Auf Platz 5 die signierten Kickschuhe von Ereleta Memeti (509,54 €).

Die knappsten Entscheidungen:

Der Modus war ja, dass die höchste Einzelspende auf ein TSGoodie gewinnt. Die Abstände waren zum Teil wirklich eng. Hier noch die drei knappsten Entscheidungen zwischen dem Top-Gebot und dem zweiten.

Melissa

Platz 3:

Die Kickschuhe von Melissa Kössler
(Differenz: 3,37 €)

Geiger

Platz 2:

Das Pokal-Trikot von Dennis Geiger
(Differenz: 2,94€)

Paulina

Platz 1:

Die Kickschuhe von Paulina Krumbiegel
(Differenz: 0,99 €)

Die Top-Einzelspenden:

Und auf Platz 1?

Das dürfen wir nicht verraten, denn der Gatte/die Gattin des Spenders/der Spenderin erhält dies als Geschenk, aber er/sie soll nicht die Summe nicht erfahren. Diesen Wunsch respektieren wir natürlich.

Und allen, die plötzlich feststellen, dass sie da was verpasst haben oder doch hätten mitmachen sollen, möchten wir tröstend und als kleinen Zaunpfahl die bekannten Worte von Uli Hoeneß in Erinnerung bringen:

„Der Nikolaus ist kein Osterhase.“

tsg hilft sagt danke