Alle Ergebnisse TSG-FAN eCup TSG Radio

Kurzbeschreibung

Im Alter von 16 Jahren kam der Innenverteidiger Melayro Bogarde, der auch auf der Außenverteidiger- oder im Mittelfeld spielen kann, im Sommer 2018 von Feyenoord Rotterdam in die U17 Mannschaft der TSG Hoffenheim. Zwei Jahre später gehörte Bogarde bereits dem Profi-Kader der TSG an. Sein Debüt feierte Niederländer in der Rückrunde der Saison 2019/20 beim 1:0-Auswärtssieg gegen den 1. FSV Mainz 05, als er sogar in der Startelf stand. Beim niederländischen Verband durchlief Bogarde bislang alle Jugend-Nationalmannschaften von der U15 bis zur U18. Bogarde war auch an einem der größten internationalen Erfolge der TSG Hoffenheim beteiligt: Als wichtiger Bestandteil der U19-Mannschaft der TSG erreichte der Neffe des früheren Oranje-Nationalspieler Winston Bogarde in der Saison 2018/19 das Halbfinale der UEFA Youth League. Auf dem Weg dorthin schlug das Team unter anderem Manchester City und Real Madrid.

Persönliches

• Bei der TSG seit: