Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Events TSG Radio

Kurzbeschreibung

In der Steiermark aufgewachsen begann Celina Degen als Fünfjährige bei ihrem Heimatverein FV Fernitz mit dem Fußballspielen und landete über den SV Gössendorf 2015 beim SK Sturm Graz. Dort sammelte die Defensivspezialistin bereits mit 15 Jahren Erfahrung in der österreichischen Bundesliga, drei Jahre später führte sie ihre Mannschaft sogar als Kapitänin aufs Feld. Im Sommer 2020 entschied sich die gebürtige Grazerin, die 2019 als vielfache Jugend-Nationalspielerin erstmals eine Einladung zur österreichischen A-Nationalmannschaft erhielt, für ein neues Abenteuer und wechselte zur TSG in die FLYERALARM Frauen-Bundesliga. Für das Team von Chef-Trainer Gabor Gallai kommt Degen, die am Förderzentrum in St. Leon-Rot einen Bundesfreiwilligendienst absolviert, in der Innenverteidigung oder im zentralen Mittelfeld zum Einsatz.

Persönliches

• Bei der TSG seit: