Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Events TSG Radio
businessseats

Hygienekonzept im Business Bereich

Die SARS-CoV-2 („Coronavirus“) Pandemie hat erhebliche Auswirkungen auf das öffentliche Leben. Die TSG Hoffenheim trägt Verantwortung für die Gesundheit und Sicherheit ihrer Mitarbeiter, Fans und Geschäftspartner. Um Ihnen bestmögliche Sicherheit zu bieten, haben wir ein Hygienekonzept für Ihren Arenabesuch in unserem Business Bereich entwickelt. Die besonderen Schutzmaßnahmen zur (stufenweisen) Wiederaufnahme des Spielbetriebes mit Zuschauern dienen allein dem Schutz Ihrer Gesundheit und Ihrer Mitmenschen.

4 DINGE, DIE FÜR EINEN BESUCH IM BUSINESS BEREICH
 ZWINGEND ERFORDERLICH SIND

1. Gültiges Ticket
  2. Gültiger Lichtbildausweis
  3. 3G-Nachweis (vollständiger Nachweis der Impfung, ein negatives Testergebnis oder ein Genesenen-Nachweis)
  4. Kontaktnachverfolgung mittels luca App
    (alternativ: Formular zur Datenerhebung nach der geltenden „Corona-Verordnung Sport“)

Nach § 2 Abs. 1 CoronaVO Sport und § 6 Abs. 1 CoronaVO sind wir verpflichtet, diverse Daten für Ihren Besuch im Business Bereich zu erheben. Demnach ist es zwingend erforderlich, sich am Einlass mittels der luca App zu registrieren. Bitte installieren Sie die App im Voraus auf Ihrem Smartphone, um Verzögerungen zu vermeiden. Alternativ kann auch das Formular zur Datenerhebung nach der geltenden „Corona-Verordnung Sport“ vollständig AUSGEFÜLLT mitgebracht werden. Des Weiteren benötigen Sie Ihr gültiges Tickets, einen gültigen Lichtbildausweis (Personalausweis oder Pass) sowie den 3G-Nachweis.

Vollständige Impfung:

• Eine Impfung wird nur dann als gültig anerkannt, wenn die zweite Impfdosis (vorausgesetzt es handelt sich um einen Zwei-Dosen-Impfstoff) verabreicht wurde.
  • Seit der finalen Impfung müssen mindestens 14 Tage vergangen sein.
  • Es werden nur Impfungen mit den vom Paul-Ehrlich-Institut anerkannten COVID-19-Impfstoffen akzeptiert.
  • Der Impfnachweis muss in digitaler Form (Corona-Warn-App, luca App oder CovPass) oder durch einen Impfpass vorgelegt werden.

Negatives COVID-19-Testergebnis:

• Der PCR-Test darf nicht älter als 48 Stunden sein und muss bis Spielende Gültigkeit haben.
  • Der Antigen-Schnelltest darf nicht älter als 24 Stunden sein und muss bis Spielende Gültigkeit haben.

Wir empfehlen: Laden Sie entweder die luca App (Download für Android / iOS) oder die Corona-Warn-App (Download für Android / iOS) auf Ihr Mobiltelefon herunter. Buchen Sie einen Test bei einer Teststation in Deutschland, die mit der Corona-Warn-App oder der luca App zusammenarbeitet:

• luca App: Sie können Ihren Termin direkt in der App buchen, indem sie auf das Kalender-Icon tippen.
  • Corona-Warn-App: Passende Teststationen für die Corona-Warn-App in ganz Deutschland finden Sie unter https://map.schnelltestportal.de/

Nachweis Genesung:

Als genesen gilt:

• Wer sich vor weniger als sechs Monaten und mehr als 28 Tagen mit COVID-19 infiziert hat. Eine Infektion muss durch einen positiven PCR-Test nachgewiesen werden.
  • Wer sich vor mehr als 6 Monaten mit COVID-19 infiziert hat (positiver PCR-Test muss vorgelegt werden) und eine Impfung mit einem Impfstoff aus der Liste des Paul-Ehrlich-Instituts nachweisen kann.

Ein Abgleich aller Zutrittsvoraussetzungen findet beim Zutritt in die PreZero Arena statt. Bitte halten Sie daher die oben genannten Formulare/Dokumente/Tickets bereit, sodass ein zügiger Zutritt gewährleistet ist. Das Hygienekonzept sowie das Formular zur Datenerhebung finden Sie im Downloadbereich rechts sowie unten.

WICHTIGE ÄNDERUNGEN IM BUSINESS BEREICH

Bitte beachten Sie, dass aufgrund des aktuellen Beschlusses der Staats- und Senatskanzleien sowie der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg im Business Bereich folgende Änderungen für den Sonderspielbetrieb gelten:

• Im gesamten Stadion gilt ein Rauch- und Alkoholverbot.
  • Die Schließzeiten des Business Clubs weichen ab.
  • Ein Zutritt kann trotz gültigem Ticket abgewiesen werden, sollten die genannten Zutrittsvoraussetzungen laut beiliegendem Hygienekonzept nicht erfüllt werden.
  • Der Zutritt von Gästefans in den Arenen ist nicht gestattet. Demnach ist es verboten, Gästefankleidung in unserem Business Bereich zu tragen.