Alle Ergebnisse TSG eSPORTS TSG Events TSG Radio
TSG YOUNGSTERS
27.08.2021

FIT LIGHTS TRAINIGSEINHEIT

Was Fit Lights sind und warum Athletiktraining so wichtig ist, erfahrt beim kommenden Live-Training in Zuzenhausen. Bewerbt euch jetzt.

LIEBE TSG-FANS,

nach dem lang ersehnten Fußballcamp im Grundlagenzentrum schlagen wir euch heute erneut eine neue Trainingseinheit mit unserem Partner AOK vor: Fit Lights by AOK.

• Wann: Freitag, 10. September, 13.00 – 15.00 Uhr
  • Wer: TSG Youngsters Mitglieder
  • Wo: Trainingszentrum, Zuzenhausen

Wozu dient dieses Training?
Mit den Fit Lights werden Reaktion und Schnelligkeit getestet und geübt. Außerdem erfahrt ihr, warum Athletiktraining so wichtig ist.

Wie meldet man sich an?
Checkt eure E-Mails und meldet euch direkt online an.

Anmeldeschluss: 01. September 2021

Was tun, wenn die Online-Anmeldung nicht funktioniert?
Sendet euren Namen, eure Mitgliedsnummer und den Betreff "Fit Lights" per E-Mail an youngsters@tsg-hoffenheim.de

Wann wird ausgelost?
Die Gewinner werden am 03. September informiert und erhalten weitere Informationen von uns. Bitte beachtet, dass nur die ausgelosten Mitglieder eine Nachricht erhalten.

Die Trainingseinheit findet mit der freundlichen Unterstützung unseres Partners AOK und unter Beachtung der gültigen Hygieneregeln statt.

Das wird bestimmt ein toller Mittag!
Blau-weiße Grüße,

EUER YOUNGSTERS TEAM

Findet uns auf:

>> Instagram: tsgyoungsters

Alle Jugendlichen von 13 bis 17 Jahren, die noch nicht bei den TSG Youngsters sind, können sich ganz einfach online anmelden, um ebenfalls an den coolen Aktionen teilzunehmen.

Jetzt Downloaden!
Seite Drucken nach oben