25.09.2018

TSG gewinnt 3:1 in Hannover

Die TSG Hoffenheim hat das Auswärtsspiel bei Hannover 96 3:1 (1:0) gewonnen. Die Tore für die TSG erzielten Joshua Brenet, Pavel Kaderabek und Ishak Belfodil.

Personal und Taktik

Mit insgesamt fünf Wechseln begann die TSG Hoffenheim das Auswärtsspiel bei Hannover 96. Im Tor stand Gregor Kobel statt Oliver Baumman. Vor dem Schweizer rückte Kevin Akpoguma (für Stefan Posch) in die Startelf und bildete zusammen mit Kevin Vogt und Ermin Bicakcic die Dreierkette. Auf den Außenpositionen erhielt Nico Schulz eine Pause. Dafür spielte Pavel Kaderabek wieder von Beginn an und Joshua Brenet wechselte auf die rechte Seite.

Im Mittelfeld spielten erneut Florian Grillitsch und Leonardo Bittencourt. Reiss Nelson feierte sein Startelf-Debüt und ersetzte Steven Zuber. Zudem spielte Joelinton im Sturm mit Adam Szalai statt Andrej Kramaric.

Zur zweiten Hälfte ersetzte Steven Zuber Reiss Nelson. Im weiteren Verlauf kamen zudem Andrej Kramaric und Ishak Belfodil für Leonardo Bittencourt und Joelinton ins Spiel.

Szene des Spiels

Die 17. Minute. Bebou musste am langen Pfosten nur noch ins leere Tor einschieben, doch Bicakcic warf sich in den Schuss und verhinderte die fast schon sichere Führung aus Sicht der Hannoveraner.

Zahl des Spiels 2

Zwei Tore erzielten die beiden Außenbahnspieler der TSG, Kaderabek und Brenet. Zudem feierten mit Gregor Kobel und Reiss Nelson zwei Spieler ihr Startelf-Debüt in der Bundesliga.