Page 21 - Spielfeld_August_2021
P. 21

                          Exklusives Anbaugebiet Holsthum bei Bitburg im Naturpark Südeifel
So gut kann Bier schmecken.
   Andreas Dick, Hopfenbauer für Bitburger
   Kennen Sie das Geheimnis des Bitburger Siegelhopfens? Heimischer Hopfen aus Holsthum bei Bitburg!
Bei Bitburger verpflichten wir uns seit über 200 Jahren zu bester Qualität. Das Einlösen dieses Qualitätsversprechens macht unser Bier unverwechselbar und seinen Geschmack einzigartig. Deshalb kaufen wir ausschließlich Rohhopfen aus der
Hallertau in Bayern, eines der
größten zusammenhängenden Hopfenanbaugebiete der Welt
und aus Holsthum bei Bitburg
im Naturpark Südeifel. Diese
Siegelhopfen wählen wir nach
unseren Qualitätsanforderungen aus
und unterziehen sie einer anspruchsvollen Güteprüfung vor Ort. Denn für unsere Bitburger Hopfenrezeptur verwenden wir
nur die für uns besten Hopfensorten. Ganz besonders stolz sind wir auf den Bitbur- ger Siegelhopfen, der nur wenige Kilometer
von der Brauerei entfernt von der Hopfenbauerfamilie Dick mit großer Sorgfalt und jahrzehntelanger Erfahrung angepflanzt wird und ausschließlich von uns für unsere Biere verwendet wird. Die besondere Kom- position aus Hallertauer und Bitburger Siegelhopfen, unserer Naturhefe und unserem Tiefenwasser verleiht Bitburger seinen feinherben Charakter und seinen einzigartigen Geschmack. Und deshalb: Bitte ein Bit.
          Erfahren Sie, was den Bitburger Geschmack so
einzigartig
macht: www.bitburger.de
 

















































































   19   20   21   22   23