Page 23 - TSG_Spielfeld_März_2022
P. 23

SPIELFELD TSG HOFFENHEIM 23
Perfekte Haltungsnote: Mit einem traumhaften Seitfallzieher erzielte Jacob Bruun Larsen das 1:1
beim VfL Wolfsburg. Vorausgegangen war in der 74. Minute eine Koproduktion der Einwechselspieler, welche die Wende zum 2:1-Sieg der TSG bei den „Wölfen“ einleitete: Joker Sebastian Rudy schlug
eine Flanke aus dem Halbfeld auf die rechte Seite, wo der ebenfalls eingewechselte Pavel Kadeřábek den Ball mit dem Kopf zum zweiten Pfosten beförderte. Dort setzte Bruun Larsen, der dritte Teilzeit- Arbeiter, zu einem Kunststück an und traf artistisch per Seitfallzieher. Ein Traumtor, das der 23-Jährige selbst nicht gesehen hat: Der Däne lag beim Einschlag des Balles mit dem Rücken zum Tor und konnte den Treffer nur erahnen. Nur vier Minuten später war die Wende perfekt: Andrej Kramarić traf zum 2:1 und sicherte der TSG den ersten Sieg in Wolfsburg seit zehn Jahren. Und dieses Mal konnte auch Jacob Bruun Larsen sehen, wie der Ball im Netz einschlug. Ganz ohne sich zu verbiegen.