Page 65 - Spielfeld_August_2021
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SPIELFELD TSG HOFFENHEIM 65
   präsentiert von
 SPIELFELD stellt jeden zweiten Monat ein Rezept der TSG-Akademie zum Nachmachen vor, das gesund und schmackhaft ist. Es stammt vom Team der Ernährungsberaterin Noelle Schweizer und den Köchen Simon Gerber sowie Manuel Ihrig, die im Nachwuchsleistungszentrum für die sportlergerechte
Ernährung der TSG Mannschaften von der U14 bis U19 verantwortlich sind. Diesmal präsentiert das Trio ein sehr gesundes Frühstück.
Frühstücks-Quark-Bowl mit Toppings
FÜR 4 PORTIONEN
ZUTATEN ZUBEREITUNG
• 300 g Blaubeeren
(auch tiefgekühlt möglich)
• 800 g Magerquark
• 150 ml Milch
• 2 Esslöffel flüssiger Honig
• 2 Bananen
• 4 Esslöffel Kürbiskerne
• 4 Esslöffel Mandeln
• 2 Teelöffel Leinsamen
• Blaubeeren waschen (oder auftauen lassen)
• Quark mit Milch glattrühren und mit Honig süßen. Beeren mit einer Gabel etwas zerdrücken und dann unter den Quark rühren.
• Quark auf 4 Schalen verteilen.
• Bananen in Scheiben schneiden. Kürbiskerne und Mandeln grob hacken. Quark-Bowl mit Bananen, Kürbiskernen, Leinsamen und Mandeln verzieren.
 So kann der Tag beginnen. Dieses Frühstück bietet eine ideale Kombination aus Eiweiß, Vitaminen, Fetten und Ballast- stoffen. Alle Nährstoffgruppen sind abgedeckt und liefern ausreichend Energie für den Tag.
    













































































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