Page 19 - Spielfeld_Februar_2021

SPIELFELD TSG HOFFENHEIM
Molde FK, der aktuelle Gegner der TSG, traf in der Europa League bereits zuvor in vier Spielen auf deutsche Klubs. Welche Klubs aus der Bun- desliga waren die Gegner von Molde FK und wie viele der vier Partien konnte der viermalige norwegische Meister dabei gewinnen?
Der Leverkusener Renato Augusto setzt sich geschickt gegen gleich drei Gegenspieler durch.
Der SV Werder Bremen und der Hamburger SV trafen in ihrer Ver- einsgeschichte insgesamt 14 Mal auf Klubs aus Norwegen. Jedoch traten nur zwei Mannschaften aus Norwegen gegen die beiden Vereine aus Norddeutschland an. Welche Klubs aus der Eliteserien suchen wir?
2012 traf Bayer 04 Leverkusen in der Gruppenphase der Europa League auf den norwegischen Verein Rosenborg BK. Wie endeten die Duelle zwischen den Klubs und welcher ehemalige Profi der TSG Hoffenheim stand in beiden Spielen auf dem Rasen?
  4 GEWINNT
Zeit für eine Premiere: Die TSG Hoffen- heim tritt in der K.o.-Phase der Europa League an. Im Sechzehntelfinale trifft die TSG am 18. und 25. Februar auf Molde FK. Auch andere deutsche Klubs trafen bereits im Europacup
auf Kontrahenten aus Norwegen. SPIELFELD hat sich die internationalen Duelle zwischen deutschen und norwegischen Fußballvereinen genauer angeschaut und daraus ein Rätsel gemacht. Raten Sie mit – und gewinnen Sie mit etwas Glück einen unserer tollen Preise.
 Ermin Bičakčić war im Sommer 2015 bereits dabei, als es die TSG erstmals nach Norwegen zog – damals allerdings zum Trainingslager samt Testspielen, nicht für ein Pflichtspiel in der Europa League.
Was Sie gewinnen können:
1. Preis: Ein signiertes TSG-Home-Trikot Ihres Lieblingsspielers mit Widmung 2.-4. Preis: Ein Überraschungs-Fanpaket der TSG
Wie Sie gewinnen können:
Schicken Sie die Lösungen bis zum 28. Februar mit Namen, Anschrift und Telefonnummer per E-Mail an spielfeld@tsg-hoffenheim.de. Die Gewinner werden benachrichtigt. Die Lösungen werden im nächsten SPIELFELD veröffentlicht. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
Lösungen der Januar-Ausgabe:
1. Jermaine Jones, Orlando Engelaar; Marvin Compper 2. Leverkusen, Schalke, Frankfurt
3. Jacob Bruun Larsen, Sebastian Rudy
4. Werder Bremen (2006/2007)
Im Sommer 2015 schlug die TSG Hoffenheim mit ihrem damaligen Cheftrainer Markus Gisdol ihr Trainingslager in Norwegen auf. Drei Testspiele bestritt die Mannschaft dort, darunter befanden sich zwei norwegische Gegner. Wie hießen sie und welche Ergebnisse erreichte die TSG?