Page 38 - Spielfeld_Mai_2020
P. 38

                   Exklusives Anbaugebiet Holsthum bei Bitburg im Naturpark Südeifel
So gut kann Bier schmecken.
   Anzeige
 Andreas Dick, Hopfenbauer für Bitburger
   Kennen Sie das Geheimnis des Bitburger Siegelhopfens? Heimischer Hopfen aus Holsthum bei Bitburg!
Bei Bitburger verpflichten wir uns seit über 200 Jahren zu bester Qualität. Das Einlösen dieses Qualitäts- versprechens macht unser Bier unverwech-
selbar und seinen Geschmack einzigartig.
Deshalb kaufen wir ausschließlich Roh-
hopfen aus der Hallertau in Bayern, eines
der größten zusammenhängenden Hopfen- anbaugebiete der Welt und aus Holsthum
bei Bitburg im Naturpark Südeifel. Diese Siegelhopfen wählen wir nach unseren Qualitätsanforderungen aus und unterziehen
sie einer anspruchsvollen Güteprüfung vor Ort.
Denn für unsere Bitburger Hopfenrezeptur verwenden wir nur die für uns besten Hopfensorten. Ganz besonders stolz sind wir auf den Bitburger Siegelhopfen, der nur wenigeKilometervonderBrauereientferntvonder Hopfenbauerfamilie Dick mit großer Sorgfalt und jahrzehntelanger Erfahrung angepflanzt wird und ausschließlich von uns für unsere Biere ver- wendet wird. Die besondere Komposition aus Hallertauer und Bitburger Siegelhopfen, unserer Naturhefe und unserem Tiefenwasser verleiht Bitburger seinen feinherben Charakter und seinen einzigartigen Geschmack. Und deshalb: Bitte ein Bit.
  Erfahren Sie, was den Bitburger Geschmack so einzigartig macht: www.bitburger.de
  




















































































   36   37   38   39   40