Page 50 - Spielfeld_August_2019
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  Gesund und leck
er essen
SPIELFELD stellt ab dieser Ausgabe monatlich Rezepte zum Nachmachen vor, die gesund und schmackhaft sind. Sie sind jeweils auf die Jahreszeit abgestimmt und stammen vom Team der TSG-Akademie mit Ernährungsberaterin Noelle Schweizer und den Köchen
Simon Gerber und Manuel Ihrig, die im Nachwuchsleistungszentrum für die sportlergerechte Ernährung der TSG-Teams von der U14 bis U19 verantwortlich sind.
>> Im August präsentiert das Trio einen tollen Nachtisch.
Luftiger Dinkelgrießbrei mit fruchtigem Pfirsich
  FÜR 4 PORTIONEN
ZUBEREITUNG
ZUTATEN
• 0,8 Liter Milch
• 100 Gramm Dinkelgrieß
• Ahornsirup
• 1 Prise Salz
• 4 frische Pfirsiche
• Mandelsplitter
      1. Die Milch mit Ahornsirup und der Prise Salz in einem Kopf zum Kochen bringen. 2. Dinkelgrieß langsam mit einem Schneebesen einrühren.
3. So lange kochen lassen, bis ein dickflüssiger Brei entstanden ist.
4. Anschließend die Pfirsiche waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 5. Den Grießbrei auf vier Schalen verteilen und die Pfirsichwürfeln darauf verteilen. 6. Zum Schluss noch Mandelsplitter drüber streuen.
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