Page 80 - Spielfeld_Dezember_2016
P. 80

                                 MIT EMPFEHLUNG DES HAUSES
MARCOs RICCIARELLI
Marco Terrazzino ist nicht nur sportlich begabt. Da die Eltern des Offensivspielers der TSG
in Mannheim ein Restaurant führen, weiß der 25-Jährige auch in der Küche zu überzeugen. SPIELFELD durfte ihm beim Backen der traditionellen italienischen Festtagsplätzchen zuschauen.
   80
MARCOs RICCIARELLI
Zutaten:
2 Eiweiß | 300 g geschälte Mandeln | 350 g Zucker | Abrieb von 1 Zitrone | 1 TL Vanillin | 15 g Honig | Puderzucker
Zubereitung:
Die Eiweiße steif schlagen, die Mandeln mit dem Zucker in einem Zerhacker (oder Mixer) fein pürieren. Dann die übrigen Zutaten (bis auf den Puderzucker) und das Eiweiß zuge­ ben und verrühren. Kügelchen formen und in dem Puderzucker wälzen, anschließend im Ofen bei 105 °C ca. 20 Minuten backen.
Bild: Fotolia – fultaro
























































































   78   79   80   81   82