Page 91 - Spielfeld_Oktober_2016

Kids
  DER WEG ZUM VOLUNTEER
Generell kann jeder, der älter als 16 Jahre ist, Teil des Volunteer-Teams der TSG werden. „Wir bieten neben einer verantwortungsvollen Tätigkeit im Rahmen eines Bundesliga-Spiel- tags auch einen exklusiven Blick hinter die Kulissen der TSG 1899 Hoffenheim“, sagt Isabella Budig, die von Vereinsseite als Ansprechpart- nerin fungiert. Alle freiwilligen Helfer werden von Teamausrüster Lotto mit einheitlicher Arbeitskleidung ausge- rüstet und dürfen sich als Dank für ihre ehrenamtliche Arbeit pro Saison auf zwei erstklassige Events freuen. Neben der Volunteer-Weihnachtsfeier, bei der die TSG-Profis vorbeischauen, steht mindestens eine Auswärtsfahrt auf dem Programm. Wer Interesse hat, das Volunteer-Team der TSG zu unterstützen, sollte folgende Eigen- schaften mitbringen: Identifikation mit der Aufgabe, Zuverlässigkeit, Teamfä- higkeit und Diskretion. Bewerbungen nimmt die Abteilung „Medien und Kommunikation“ über die Postadres- se Horrenberger Straße 58, 74939 Zuzenhausen oder per Mail unter volunteers@achtzehn99.de entgegen.
   SPIELFELD TSG 1899 HOFFENHEIM
Alpaslan Salman (l.) ist als Teamkoordinator im Innenraum unterwegs, Marko Weis (oben) reicht bei der Pressekonferenz den Journalisten ein Mikrofon. Andere Volunteers sind für das Stadion-TV unterwegs (oben) oder erklären den Einlaufkindern, was zu tun ist (Mitte).